Vous êtes professionnel et souhaitez vendre du safran dans votre boutique : Devenez distributeur en 5 minutes

Collection: Safran en Stigmates

L’infusion à incorporer dans vos plats (pour les filaments) : 
Faites infuser le safran dans un peu d'eau chaude, de lait, de crème, de vin, de bouillon ou jus de cuisson avant de l'utiliser. Le safran, épice séchée, a besoin de temps pour colorer et libérer toutes ses saveurs, l'idéal est donc de l'infuser au moins deux heures avant la préparation de votre plat ou encore mieux, la veille au soir. Ainsi infusé, couleur et saveur se répartiront mieux dans toute la préparation. Utilisez votre infusion pour déglacer le plat en fin de cuisson.
2 produits
  • Safran en Stigmates - 0,5G
    Safran en Stigmates - 0,5G
    Prix normal
    €15,00
    Prix réduit
    €15,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 1G
    Safran en Stigmates - 1G
    Prix normal
    €25,00
    Prix réduit
    €25,00
    Prix unitaire
    par