Collection: Safran en Stigmates

La fleur de Safran est dotée d'un pistil composé de trois stigmates. Il faudra compter 15 pistils, soit 0,1g pour assaisonner un plat de 4 à 6 personnes. 
L’infusion à incorporer dans vos plats (pour les filaments) : 
Faites infuser le safran dans un peu d'eau chaude, de lait, de crème, de vin, de bouillon ou jus de cuisson avant de l'utiliser. Le safran, épice séchée, a besoin de temps pour colorer et libérer toutes ses saveurs, l'idéal est donc de l'infuser au moins deux heures avant la préparation de votre plat ou encore mieux, la veille au soir. Ainsi infusé, couleur et saveur se répartiront mieux dans toute la préparation. Utilisez votre infusion pour déglacer le plat en fin de cuisson.
9 produits
  • Safran en Stigmates - 0,2G
    Safran en Stigmates - 0,2G
    Prix normal
    €7,00
    Prix réduit
    €7,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 0,5G
    Safran en Stigmates - 0,5G
    Prix normal
    €16,00
    Prix réduit
    €16,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 1G
    Safran en Stigmates - 1G
    Prix normal
    €30,00
    Prix réduit
    €30,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 3G
    Safran en Stigmates - 3G
    Prix normal
    €85,00
    Prix réduit
    €85,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 0,2G
    Safran en Stigmates - 0,2G
    Prix normal
    €7,00
    Prix réduit
    €7,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 2G
    Safran en Stigmates - 2G
    Prix normal
    €60,00
    Prix réduit
    €60,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 1G
    Safran en Stigmates - 1G
    Prix normal
    €30,00
    Prix réduit
    €30,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Stigmates - 0,5G
    Safran en Stigmates - 0,5G
    Prix normal
    €16,00
    Prix réduit
    €16,00
    Prix unitaire
    par