Collection: Safran en Poudre

En France la dose de référence de 0.1g de safran en poudre correspond au dosage d'un plat normalement safrané pour 4 personnes.
Le cuisiner en poudre :
Pour une grosse quantité : placez vos filaments sur une feuille d'aluminium, introduisez-les dans votre four (préchauffé à 50°c) pendant 5 minutes ou dans une poêle très chaude sans matière grasse, quelques minutes. Pour de petites quantités : le faire chauffer grâce à la flamme d’un briquet dans le creux d’une grosse cuillère. Le safran a besoin d’être torréfié. Puis dans un bol, à l'aide d'une petite cuillère à café ou dans un mortier à l’aide d’un pilon, écrasez vos pistils de façon à réduire en poudre vos filaments. Incorporez- la ensuite à vos préparation.
4 produits
  • Safran en Poudre - 0,2G
    Safran en Poudre - 0,2G
    Prix normal
    €7,00
    Prix réduit
    €7,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Poudre - 0,5G
    Safran en Poudre - 0,5G
    Prix normal
    €16,00
    Prix réduit
    €16,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Poudre - 1G
    Safran en Poudre - 1G
    Prix normal
    €30,00
    Prix réduit
    €30,00
    Prix unitaire
    par 
  • Safran en Poudre - 2G
    Safran en Poudre - 2G
    Prix normal
    €60,00
    Prix réduit
    €60,00
    Prix unitaire
    par